Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des pizzas préparer les différentes recettes de pâte à pizzas cuisiner les garnitures maîtriser la fabrication des pizzas et leur cuisson connaître les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des pizzas préparer les différentes recettes de pâte à pizzas cuisiner les garnitures maîtriser la fabrication des pizzas et leur cuisson connaître les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des pizzas préparer les différentes recettes de pâte à pizzas cuisiner les garnitures maîtriser la fabrication des pizzas et leur cuisson connaître les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond, - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires, - techniques de désinfection, - sécurité et postures, - nettoyages spécifiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ateliers proposés (liste non exhaustive) : ateliers de développement des compétences sociales : soin de soi, cuisine, sport, jeux de société, jardin, atelier d'écriture, appui juridique, théâtre /expression.... ateliers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie et travaux pratiques de cuisine - technologie et travaux pratiques de restaurant - technologie et travaux pratiques d'hébergement - environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière - bases de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite