Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les besoins fondamentaux du nourrisson et du jeune enfant : - les rythmes biologiques : sommeil, alimentation - les besoins affectifs de communication : stimulation, stabilité, sécurité, affection - les besoins (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation - tabac, alcool, médicaments, stupéfiants (héroïne, cocaïne, hallucinogènes, extasies, cannabis, et autres), dopages, solvants. autres comportements associés : les addictions. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Stage d'initiation apicole du 17 au 21 juillet 2017 - maximum 8 stagiaires . minimum 4 stagiaires. - programme, contenu de formation. - horaires : 8h30 à 12h et 13h30 à 18h. ces horaires peuvent être flexibles en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques esthétiques : soins esthétiques visage, cou et décolleté, beauté des mains et des pieds, épilations, maquillage, prévention sante environnement vente de produits et de prestations de service : approche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - technologies des matériels et des produits. - vente des produits et des services et la réglementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, composition du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Master 1 tronc commun (39 ects) : (1) sciences et techniques agroalimentaires : science et technologies des aliments, génie physique et biologique; (2) l'homme et l'aliment : ociologie de l'alimentaiton, nutrition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite