Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Technologie culinaire et pratique professionnelle - sciences appliquées nutrition et hygiène - haccp - anglais - développement durable - accompagnement recherche stage et emploi - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules généraux: représentation des métiers de l'hôtellerie elaboration di projet professionnel communication ecrite et oral compétences sociales modules techniques: service du petit déjeuner service en salle entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques: remise en état des chambres et des parties communes - matériel, produits et hygiène, sécurité, linge : contrôle, mise en place, entretien - petit-déjeuner - accueil et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : -accueil -présentation des objectifs de la formation -prise de connaissance de l'environnement professionnel -adaptation du parcours de formation module 1 : réaliser les travaux administratifs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1: intégration, positionnement et contractualisation 21 h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes 3,5 h module 3 : techniques de recherche d'emploi 28 h module 4 : gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1: intégration, positionnement et contractualisation 21 h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes 3,5 h module 3 : techniques de recherche d'emploi 28 h module 4 : gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1: intégration, positionnement et contractualisation 21 h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes 3,5 h module 3 : techniques de recherche d'emploi 28 h module 4 : gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
La prise en charge les marchandises de la réception, vers la surface de vente - remplissage du rayon en respectant les règles d'implantation, la sécurité des personnes et des biens - participation au suivi des stocks - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu de la formation traite des spécificités des familles de produits suivantes : boulangerie-pâtisserie poissonnerie boucherie/volaille charcuterie/fromage fruits & légumes hygiene / securite législation sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uf1 : réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités de la structure 399 h 1 : compléter et mettre en forme des écrits professionnels courants 2 : saisir, actualiser et contrôler les données (...)
Lire la suite