Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Uf1 : réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités de la structure 399 h 1 : compléter et mettre en forme des écrits professionnels courants 2 : saisir, actualiser et contrôler les données (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. module 1. approvisionner un rayon ou un point de vente module 2. accompagner le client et participer à l'attractivité commerciale du rayon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences : - entretien et préparation des chambres- maîtrise du matériel et des produits- gestion et entretien du linge- préparation et service du petit-déjeuner en salle- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance del'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours deformation. module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. module 1. approvisionner un rayon ou un point de vente module 2. accompagner le client et participer à l'attractivité commerciale du rayon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueillir et intégrer la formation - 14h l'univers du commerce et de la distribution - 21h connaitre le magasin et son environnement économique et social - 28h connaitre les rayons et leurs produits - 28h la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte de la formation et de l'emploi (situer le point de vente dans l'appareil commercial, s'identifier au métier d'employé(e) commercial(e) en magasin ») module 2 : approvisionner un rayon ou un point (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts ccp 2 : réaliser des grillades et des sautés minute et remettre en température des préparations culinaires Élaborées à l'avance ccp 3 : réaliser le lavage de (...)
Lire la suite