Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
•définitions et notions fondamentales :ocompréhension des besoins exprimés et cachés du clientocompréhension des conséquences de la baisse du prix de vente sur la marge bruteoimpact de la culture de chaque pays dans l'acte (...)
Lire la suite
Offres de formation
La base de donnees configuration personnaliser une barre d'outils créer une barre d'outils masquer un des objets exporter un objet vers une autre base de données créer un raccourci vers un objet les tables et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Environnement informatique (materiel et logiciel) le matériel : schéma général de l'ordinateur (les éléments physiques, intérieur et périphériques externes) afin de démystifier la machine. approche d'un vocabulaire spécifique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir la notion du vieillissement - comprendre la psychologie de la personne âgée et ses conséquences au quotidien - mieux comprendre les comportements de la personne âgée - adopter des attitudes et des réactions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir la notion du vieillissement - comprendre la psychologie de la personne âgée et ses conséquences au quotidien - mieux comprendre les comportements de la personne âgée - adopter des attitudes et des réactions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir la notion du vieillissement - comprendre la psychologie de la personne âgée et ses conséquences au quotidien - mieux comprendre les comportements de la personne âgée - adopter des attitudes et des réactions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir la notion du vieillissement - comprendre la psychologie de la personne âgée et ses conséquences au quotidien - mieux comprendre les comportements de la personne âgée - adopter des attitudes et des réactions (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite