Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technicien-/-Technicienne-biologiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technicien-/-Technicienne-biologiste (12586)
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 1259

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Capacités : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 accueil (1h) présentation des formateurs tour de table définition des attentes des participants connaître le marché des microalgues et les débouchés (2h) filière microalgue dans le monde et en france les espèces (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le référentiel de formation du diplôme d'etat de pédicure-podologue est constitué de six domaines de formation composés de 59 unités d'enseignements. il permet d'offrir une progression pédagogique cohérente dans l'objectif (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 1259