Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - connaissance des secteurs : pecirc;che, circuits de distribution, entreprises de transformation, eacute;volution du meacute;tier ; - connaissance des produits : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - connaissance des secteurs : pecirc;che, circuits de distribution, entreprises de transformation, eacute;volution du meacute;tier ; - connaissance des produits : (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'environnement web - internet, le web et son fonctionnement - distinguer les principaux navigateurs : google chrome, mozilla firefox, opera, safari, internet explorer - l'importance du référencement - connaitre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- tronc commun - 104h (26h * 4 : ue16 à 19) - ue16 paléoenvironnement & sédimentologie - ue17 nature, culture & droit du patrimoine - ue18 réglementation : opérations & rapports - ue19 management - ue25 langues deux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite