Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Introduction la chaîne de la fabrication les formats de fichiers 2. indesign format de page créer les couleurs et dégradés importer des images et dessins, les recadrer les calques les styles de paragraphe les styles de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie 1 – le département « bar » module 1 : l'environnement professionnel du bar, module 2 : la réalisation et la commercialisation des boissons chaudes, module 3 : la réalisation et la commercialisation des apéritifs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de la restauration - présentation de la profession - organigramme de la hiérarchie - définition du poste déroulement d'une journée type (côté cuisine) : - ponctualité et tenue - le vocabulaire technique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : intégration - accueil, positionnement, plan individuel de formation fee-bât* : fee-bât 1 + fee-bât 2 le matériau bois et l'usinage manuel préparation des fabrications usiner sur machines à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les contenus de la formation sur 390 heures de formationles denrées et autres produits 125 houtillages et équipements de laboratoire 25 htechnologies de fabrication 70 hconservation des produits glacés 15 hlégislation (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie - théorie présentation et technologie sur le chocolat présentation du chocolat et de ses origines la fabrication du chocolat les notes de dégustations - 2ème partie - pratique travail du chocolat et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'option enseigne lumineuse forme notamment à la connaissance des différents types d'enseignes, aux opérations de soufflage, formage, câblage et raccordement électrique nécessaires à leur réalisation. le titulaire du cap (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte des diverses possibilités de passage dans la lumière, à plusieurs ou individuellement : - comment jouer avec son corps sur des verbes d'action, des mots clés ou des thèmes; - comment passer du grand au petit ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
Lire la suite