Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - médecine sous les tropiques : paludisme ; amibiase ; trypanosomiases ; leishmanioses ; nématodoses ; trématodoses ; cestodoses ; mycoses exotiques ; les agents de diarrhées ; peste ; lèpre ; tuberculose ; (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines généraux • français, histoire-géographie, mathématique (dispense si déjà diplômé) • sciences physique, education civique, juridique et sociale domaines professionneles • vie sociale et professionnelle, biologie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite