Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : l'interface : ruban¿ groupes de fonctions, palettes et autres fenêtres, outils d'aide et aide en ligne, palettes d'outils, options d'affichage, espaces de travail et spécificités, outils de navigation les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les cultures de la communication • définition de la communication • théories et modèles • histoire et sociologie des médias • analyse critique des cibles, des annonceurs • analyse et production du message • culture des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : selon ledécret du 5 octobre 2011 1. aliments et risques pour leconsommateur : introduction des notions de danger et de risque 1.1. les dangers microbiens 1.1.1. microbiologie des aliments : – le monde (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les conditions d'ouverture : d'un débit deboissons, restaurant, commerce autre que débits de boissons vendant desboissons alcooliques entre 22het 8h -liées à la personne. relatives à la licence - déclarations légales - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les concepts etl'origine de la cuisine miniature gastronomique type pinxos et tapas. les obligations du cuisinier choisir et utiliser le matérielet les matières premières règles de mise en place et techniquede travail (...)
Lire la suite