Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles officiels – modalités de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction des notions de dangers et de risques les dangers microbiens : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; - les conditions de multiplication, de survie et de destruction des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable d'appréhender : - le contexte professionnel agricole du cantal - les différentes filières agricoles - le fonctionnement global d'une exploitation agricole observation et manipulation des animaux : - être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable d'appréhender : - le contexte professionnel agricole du cantal - les différentes filières agricoles - le fonctionnement global d'une exploitation agricole observation et manipulation des animaux : - être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable d'appréhender : - le contexte professionnel agricole du cantal - les différentes filières agricoles - le fonctionnement global d'une exploitation agricole observation et manipulation des animaux : - être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles officiels – modalités de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles officiels – modalités de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Informations sur la réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite