Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Maîtriser sur le plan théorique l'utilisation en sécurité des grues auxiliaires de chargement de véhicules à commande manuelle et télécommande : - réglementation - technologie - règles de sécurité utiliser en sécurité une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser sur le plan théorique l'utilisation en sécurité des grues auxiliaires de chargement de véhicules à commande manuelle et télécommande : - réglementation - technologie - règles de sécurité utiliser en sécurité une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser sur le plan théorique l'utilisation en sécurité des grues auxiliaires de chargement de véhicules à commande manuelle et télécommande : - réglementation - technologie - règles de sécurité utiliser en sécurité une (...)
Lire la suite
Offres de formation
•l'approche phénoménologique. •les théories fondamentales : étude des différentes théories caycédiennes. •l'analyse des valeurs : valeurs existentielles, biologiques, historiques, ontiques. •renforcer à travers une première (...)
Lire la suite
Offres de formation
Presentation des objectifs et du deroulement de la formation le cadre reglementaire des marches publics les differents types de marches publics la lecture d'un appel d'offres les criteres de selections la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable de : connaître les exigences des normes qualité en vigueur relatives à l'accueil - comprendre les enjeux de l'accueil dans la relation client - maîtriser les techniques d'accueil en face à face et au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maitriser les opérations d'inventaire les stocks inventaire physique méthodes d'évaluation des stocks enregistrement des variations des stocks les créances clients analyser les créances isoler les créances douteuses (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite