Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : préparer et concevoir une formation (2 jours) les spécificités de la formation pour adulte -les règles et les étapes de l'apprentissage. -les rôles et fonctions de l'animateur. préparer sa formation -Établir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer et concevoir une formation (2 jours) les spécificités de la formation pour adulte -les règles et les étapes de l'apprentissage. -les rôles et fonctions de l'animateur. préparer sa formation -Établir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer et concevoir une formation (2 jours) les spécificités de la formation pour adulte -les règles et les étapes de l'apprentissage. -les rôles et fonctions de l'animateur. préparer sa formation -Établir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- panorama de l'édition numérique : marché, enjeux et veille · qu'est-ce qu'un livre numérique ? · quelques repères historiques · le marché de l'édition numérique · la chaîne du livre numérique · les supports de lecture (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module initiation studio one 3 (semaine 1). maîtriser les notions fondamentales dans studio none 3. apprendre à enregistrer dans studio one 3. formation aux techniques d'édition de studio one 3. jouer avec les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module initiation studio one 3 (semaine 1). maîtriser les notions fondamentales dans studio none 3. apprendre à enregistrer dans studio one 3. formation aux techniques d'édition de studio one 3. jouer avec les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module initiation studio one 3 (semaine 1). maîtriser les notions fondamentales dans studio none 3. apprendre à enregistrer dans studio one 3. formation aux techniques d'édition de studio one 3. jouer avec les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite