Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouch��re (1896)
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 190

Offres de formation

Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)


Lire la suite

Offres de formation

Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)


Lire la suite

Offres de formation

Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)


Lire la suite

agenda - 17 septembre 2014

Les métiers de la BOUCHERIE, CHARCUTERIE et TRAITEUR

Quelques métiers abordés : Boucher, Charcutier, Traiteur Informations pratiques Date : Mercredi 17 septembre 2014 Horaires : 14h00 - 16h00 Lieu : à PLOUFRAGAN (à la Cité des Métiers - 6 rue Camille Guérin) Inscription : sur le site de la Cité des métiers des Côtes (...)

Lire la suite

Offres de formation

Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)


Lire la suite

Offres de formation

• etat des lieux du marché de la réparation en bretagne • mise en valeur de son activité de réparation, son savoir faire et des liens avec les attentes du client • valorisation de son engagement dans la marque (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hémorragies,alerte, protection - arrêter une hémorragie externe, alerter lecentre 15 , et se protéger du risque infectieux - identifier une hémorragie extériorisée obstruction des voies aériennes - identifier une (...)


Lire la suite

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 190