Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation technique générale 1/bases techniques - 124h - bases de l'hydraulique - Échanges de chaleur - déperditions et consommations d'énergie des bâtiments - calcul des charges climatiques 2/ techniques du chauffage et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation est constituée de 4 modules. l'enseignement théorique est associé à des cas pratiques issus de situations réelles pour chacun des modules. l'apprentissage et l'utilisation intensive des logiciels ciel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce cursus se compose de 5 modules de formation : - module 1 : cours ms22410 la formation installation et configuration de microsoft windows server 2012 r2 est la première d'une série de trois modules qui permettent (...)
Lire la suite
Offres de formation
Licence 1 - semestre 1 : analyse 1 (6 ects). algèbre 1 (6 ects). introduction à la physique (6 ects). programmation 1 (3 ects). initiation à l'algorithmique et outils informatiques (3 ects). techniques d'expression et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - installation vdi. connaître les bases du métier. - le vocabulaire. - les applications. - les normes. connaître les règles d'installation. - l'organisation d'un réseau. - tous les composants d'une chaîne. - savoir (...)
Lire la suite