Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation théorique : rappel des règles de sécurité ; les vérifications ; les règles de conduite ; circulation, gerbage ; notions d'équilibre, causes de basculement ; règles de chargement des palettes et réglage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : rappel des règles de sécurité ; les vérifications ; les règles de conduite ; circulation, gerbage ; notions d'équilibre, causes de basculement ; règles de chargement des palettes et réglage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : rappel des règles de sécurité ; les vérifications ; les règles de conduite ; circulation, gerbage ; notions d'équilibre, causes de basculement ; règles de chargement des palettes et réglage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : rappel des règles de sécurité ; les vérifications ; les règles de conduite ; circulation, gerbage ; notions d'équilibre, causes de basculement ; règles de chargement des palettes et réglage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : rappel des règles de sécurité ; les vérifications ; les règles de conduite ; circulation, gerbage ; notions d'équilibre, causes de basculement ; règles de chargement des palettes et réglage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique : rappel des règles de sécurité ; les vérifications ; les règles de conduite ; circulation, gerbage ; notions d'équilibre, causes de basculement ; règles de chargement des palettes et réglage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation et théorie du modelage les contre-indications l'hygiène l'intégration de cette technique dans la pratique des esthéticiennes la révision anatomique du corps humain apprentissage par travaux pratiques sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)
Lire la suite