Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1. 1 - les fondements de l'entreprise. une bonne analyse des besoins du consommateur. une maîtrise des investissements. l'utilisation optimum des ressources du personnel. 2 - les cinq piliers du marketing - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : comprendre ce qu'est la creative cloud et les différentes formules d'abonnement. le positionnement et le rôle de lightroom dans le flux de création photographique. le rapport entre bridge, lightroom et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées, organisation de son poste de travail, production culinaire, distribution de la production. formation générale : sauveteur secouriste du travail, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité r389 chariots automoteurs de manutention à conducteur porté catégorie 1 transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (levée inférieure à 1 mètre) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme la formation se compose de 6 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées dans l'environnement professionnel de la pâtisserie, organisation de son poste de travail, travaux pratiques et d'application en pâtisserie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Positionnement professionnel - -analyser la situation personnelle et profession-nelle, repérer ses priorités, ses attentes et ses projets -identifier ses ressources et ses freins en termes d'insertion -evaluer les (...)
Lire la suite