Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-maîtrise"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-maîtrise (28710)

Offres de formation

Uc 1 : communiquer dans les situations de la vie - utiliser les moyens de communication adaptés aux situations de la vie professionnelle. 1.1. communiquer oralement avec ses interlocuteurs 1.2. produire les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uc 1 : communiquer dans les situations de la vie - utiliser les moyens de communication adaptés aux situations de la vie professionnelle. 1.1. communiquer oralement avec ses interlocuteurs 1.2. produire les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. perception et émotions•travail sur le thème de la perception•relation entre perception et émotions•les différentes émotions2. les bases personnelles d'estime de soi•confiance en soi et estime de soi, de quoi parle-t-on (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'arborescence d'une ventela qualité de l'accueil- l'importance de la première impressionla qualification d'un besoin - questionner, reformuler- pratiquer l'écoute active la présentation des produits- choisir le ou les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : prevoir et organiser un repas de groupe faire le choix des produits en qualité et quantités dans le respect des contraintes budgétaires. prévoir le matériel et les besoins de stockage. gérer les besoins en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : prevoir et organiser un repas de groupe faire le choix des produits en qualité et quantités dans le respect des contraintes budgétaires. prévoir le matériel et les besoins de stockage. gérer les besoins en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour n°1 : 1/ laréglementation en vigueur le « paquet hygiène ».les obligations desprofessionnels les services de contrôle.2/ les bases de l'hygiène enrestauration collective,les toxi-infections alimentaires collectives, (...)


Lire la suite