Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : réaliser les travaux d'entretien et d'aménagement sur l'enveloppe intérieure d'un bâtiment. module 2 : réaliser les travaux d'entretien et d'aménagement sur une installation électrique domestique période en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques : production, distribution et entretien des locaux et des matériels• technologie• sciences appliquées et microbiologie• prévention / santé / environnement• français / histoire-géographie• mathématiques / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - sciences de l'alimentation. microbiologie appliquée, - production de préparations froides et de préparations chaudes, - mise en place de la distribution et service aux clients, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tourisme et territoires marketing et commercialisation des produits les métiers du tourisme initiation au développement durable hygiène, santé et sécurité français, mathématiques appliquées anglais monde contemporain droit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Accueillir, informer, assister et orienter les passagers dans un aérogare. effectuer l'enregistrement et l'embarquement des passagers avec altea dc-cm. mettre en oeuvre les procédures de sécurité et de sûreté. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite