Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Définir votre clientèle développer vos réseaux pour rencontrer de nouveaux clients apprendre à connaître votre client avant de le rencontrer cibler ses propositions selon l'activité et les besoins du client proposer une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir votre clientèle développer vos réseaux pour rencontrer de nouveaux clients apprendre à connaître votre client avant de le rencontrer cibler ses propositions selon l'activité et les besoins du client proposer une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation scientifique assurée au sein de ce master utilise la physiologie de l'exercice et la biomécanique du mouvement pour : - préciser les mécanismes intimes à l'origine du mouvement, - étudier les interactions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Capacités : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite