Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les techniques de la cuisson basse température les enjeux, le matériel, les principes de cuisson, l'effet de la température, la maîtrise de la température, la cuisson de nuit - 1er atelier culinaire sur la comparaison (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - les accords mets et vins - percez les mystères du vin - concevoir et conseiller sa carte des vins ardéchois - réalisation de cocktails - atelier de cuisine ardéchoise - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - les accords mets et vins - percez les mystères du vin - concevoir et conseiller sa carte des vins ardéchois - réalisation de cocktails - atelier de cuisine ardéchoise - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - les accords mets et vins - percez les mystères du vin - concevoir et conseiller sa carte des vins ardéchois - réalisation de cocktails - atelier de cuisine ardéchoise - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie pratique : - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures. (quelques recettes élaborées durant la formation : pétoncles à la fondue de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie pratique : - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures. (quelques recettes élaborées durant la formation : pétoncles à la fondue de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel "cuisine" : - techniques de production culinaire, module "produits biologiques", technologie appliquée en cuisine et communication, technologie culinaire domaine professionnel "service" : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communs aux bprea uc générales : traitement de l'information – enjeux environnementaux et sociétaux uc professionnelles : approche globale, dynamique territoriale, gestion administrative et commerciale, projet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts module 2 : réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (pca) module 3 : accueillir les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les besoins de la personne à aider et organiser son travail : - comprendre et valider la demande du client, - anticiper, établir des priorités. utiliser les produits et matériels suivant leur spécificité pour (...)
Lire la suite