Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Pendant le cours, l'élève assistera aux présentations suivantes : a. présentation du cours b. faire des présentations théoriques • présentations théoriques 1, 2 et 3 • atelier de conseils sur les 4 es 1 et 2 c. enseigner en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les cours sont assurés par des professionnels experts (alternance de théorie et de pratique professionnelle). organiser l'activité administrative du service - gestion documentaire - transmission des informations - (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite