Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. maîtriser l'environnement gérontologique : vieillesse et vieillissement - données socio-économiques généralistes du vieillissement - politiques publiques relatives à la dépendance et au grand âge - approche psychologique (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite