Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-maîtrise"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-maîtrise (28710)

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Application du référentiel de l'education nationale relatif au diplôme visé. les compétences générales • maîtriser l'expression écrite et orale en français et en anglais. • gérer l'information, les relations internes et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Application du référentiel de l'education nationale relatif au diplôme visé. les compétences générales • maîtriser l'expression écrite et orale en français et en anglais. • gérer l'information, les relations internes et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module préalable : maîtriser les outils bureautiques courants - traitement de texte - tableur module optionnel : maîtriser les fondamentaux de la comptabilité générale - intégrer le bilan, le compte de résultat et (...)


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite