Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Semestres 5 et 6 module 1 - base et concepts fondamentaux objectifs pédagogiques l'objectif est de permettre une approche psychologique des personnes en situation de handicap, d'apprendre à utiliser les structures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semestres 5 et 6 module 1 - base et concepts fondamentaux objectifs pédagogiques l'objectif est de permettre une approche psychologique des personnes en situation de handicap, d'apprendre à utiliser les structures (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 ? mener un entretien de vente et de prestation de service en magasin découvrir l'environnement magasin : - le marché les typologies de clients et comportements d'achats en magasin ; l'assortiment du magasin ; les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : construire des réseaux câblés de communications en câble téléphonique : tirage sur appuis aériens de câbles multipaires cuivre d'un réseau de communications, pose sur façade et en intérieur d'immeuble de câbles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de ventes programme : 1 adapter son approche commerciale aux besoins client identifier le niveau de maturité du besoin du client/prospect. s'approprier les 4 situations de vente. 2 créer le besoin avec la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître les bases du droit d'auteur oeuvres de l'esprit droits moraux et patrimoniaux proportionnalité et évaluation des rémunérations oeuvres pré-éxistantes et oeuvres de commande (barèmes) Évaluer un montant de droits (...)
Lire la suite