Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques esthétiques : soins esthétiques visage, cou et décolleté, beauté des mains et des pieds, épilations, maquillage, prévention sante environnement vente de produits et de prestations de service : approche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - technologies des matériels et des produits. - vente des produits et des services et la réglementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, composition du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Master 1 tronc commun (39 ects) : (1) sciences et techniques agroalimentaires : science et technologies des aliments, génie physique et biologique; (2) l'homme et l'aliment : ociologie de l'alimentaiton, nutrition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite