Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le coaching de performance en situation réelle vise à gagner en efficacité. il se compose de 4 parties. partie 1 : phase préparatoire : détails de la mission à réaliser (exemples : appel téléphonique, entretien en face à (...)
Lire la suite
videos
Ange révolutionne à sa façon la haute pâtisserie. D'abord, elle a eu l'idée de faire des collections pour ses gâteaux, comme pour le prêt à porter. Ensuite, elle innove dans ses cuisines grâce aux (...) - Source : L'Artisanat
Lire la suite
Offres de formation
Module propreté module sur les bases de la cuisine de collectivité, notions de service module haccp module gestes et postures module réalisation du projet professionnel et tre 2 périodes de 2 semaines en entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module u1/ biologie, nutrition-alimentation, technologie,sciences médico-sociales ; module u2/ biologie, technologie(animation), rapport d'activité, sms, vie sociale et professionnelle ; module u3/ biologie, (...)
Lire la suite