Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-maîtrise"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-maîtrise (28710)

Offres de formation

1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation modulaire. les 3 modules peuvent être proposés séparément en fonction des besoins du stagiaire (le suivi de la formation complète n'est obligatoire que pour la validation du certificat consulaire). module 1 (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Initiation à l'apiculture théorie : histoire de l'apiculture, législation, organisation,matériel nécessaire, protection de l'apiculteur et de son entourage, découvertedes types de ruche et de l'apiculturela ruche davant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite