Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines généraux • français, histoire-géographie, mathématique (dispense si déjà diplômé) • sciences physique, education civique, juridique et sociale domaines professionneles • vie sociale et professionnelle, biologie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Problématique de l'ambroisie / action des pouvoirs publics, du prse : * enjeux sanitaires. * enjeux économiques. * rappel du cadre réglementaire et de sa complexité. * arrêtés préfectoraux et leurs évolutions.comment (...)
Lire la suite