Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Prestation initiale - accueil et information du stagiaire - apporter une information accessible et compréhensible sur les conditions de déroulement et de fonctionnement de la formation, les modalités de financement de (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend : - un enseignement de 15 modules spécifiques assuré par la faculté ingénierie et management de la santé de l'université de lille 2 (ilis) qui ont lieu sur lille où une organisation logistique (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend : - un enseignement de 15 modules spécifiques assuré par la faculté ingénierie et management de la santé de l'université de lille 2 (ilis) qui ont lieu sur lille où une organisation logistique (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit, management), la formation comporte des enseignements professionnels : - gestion de clientèles ( 5 heures hebdomadaire en 1re et 2e (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des unités commerciales (4 h hebdomadaires en 1re (...)
Lire la suite
Offres de formation
Environnement professionnel - - présentation du bassin d'emploi et du pôle excellence cuir : entreprises, métiers, perspectives de recrutement. données économiques sur le bassin d'emploi, le secteur maroquinerie et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor f&b and hospitality management est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La première année du bachelor arts culinaires et entrepreneuriat est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite