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Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation qualifiante de 10 mois l'agent de prévention et de sécurité reçoit une mission qui consiste à dissuader les actes de malveillance : vols, actes de malveillance, dégradations de monuments, etc. pour cela, il (...)
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Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : communication écrite et orale, mathématiques appliquées aux métiers de l'énergie. modules d'enseignements professionnels : atelier et technologie dans la dominante professionnelle, (...)
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Offres de formation
Modules de la formation : 1. entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou parahôtelier2. mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un (...)
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Offres de formation
Ccp 1 : - entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier ccp 2 : - mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un (...)
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Offres de formation
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoinsl'ensemble des modules (4 au total) permet d'accéder au titre professionnel de niveau v (cap/bep) d'agent/e d'entretien du bâtiment.des qualifications partielles, (...)
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cqp
Donner ou reconnaître une qualification professionnelle aux agents de dépôts des coopératives agricoles.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives agricoles céréales, meunerie, alimentation bétail, oléagineuxLire la suite
cqp
Le CQPM constitue une reconnaissance du professionnalisme permettant de valider les capacités professionnelles des personnes, en vue de leur recrutement, de leur adaptation au poste de travail, ou de leur évolution professionnelle et du développement de leurs compétences. Le CQPM est attribué à l'issue de parcours de formation ou de validation des acquis de l'expérience (VAE).
Branche : Industries technologiquesLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
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Découvrez le portrait de Robin, Agent d'élevage ovin - Source : ANEFA
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Découvrez le portrait de Benoit, Agent de constructions paysagères - Source : ANEFA
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