Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulangère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boulanger-/-Boulangère (855)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 86

Offres de formation

L'ensemble des étapes de la panification traditionnelle est abordé. les stagiaires participeront activement à l'activité artisanale de l'entreprise, de façon à acquérir des réflexes professionnels dans le feu de l'action. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Au cours de la formation, l'ensemble des étapes de la panification traditionnelle est détaillé, ainsi que le contenu de l'épreuve pratique du cap. semaine 1 : - découverte du matériel et de son utilisation - approche (...)


Lire la suite

Offres de formation

Au cours de la formation, l'ensemble des étapes de la panification traditionnelle est détaillé, ainsi que le contenu de l'épreuve pratique du cap. semaine 1 : - découverte du matériel et de son utilisation - approche (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le comportement des consommateurs - les motivations d'achat du consommateur en boulangerie - le panier du consommateur : des achats prémédités, des achats d'impulsions - marketing - les composants du prix d'un produit (...)


Lire la suite

actualites - 23 février 2017

Changez de métier : devenez artisan-boulanger

10 000 emplois de boulangers non pourvus ! Secteur dynamique en termes d'emplois, l'artisanat compte en France plus d'1 million d'entreprises. Aujourd'hui, il y a une réelle pénurie de main d'œuvre, notamment dans les métiers de bouche. La Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie (...)

Lire la suite

Offres de formation

- pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées - connaissance de l'entreprise et se son environnement juridique et social / prévention sécurité et environnement - arts (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (obligatoire pour tous) : domaine professionnel de la boulangerie 604 h dont : pratique en boulangerie 480 h : - pain : pain de tradition française, pains aromatiques, pains spéciaux, pains (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général (candidats sans diplôme de l'education nationale de niveau secondaire ou d'enseignement professionnel) : mathématiques –11h sciences physiques –11h histoire/géographie –11h français –11h domaine (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques . le pétrissage . la fermentation, la maturation . les méthodes de panification . la cuisson . le rassissement . la qualité du pain . altération du produit . variétés de fabrications . spécialités de (...)


Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 86