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Métiers Offres de formation
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Réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'œuvre et des entrées - elaborer un plan d'action et analyser sa pratique en production culinaire -eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits (...)
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Réaliser les opérations de mise en place au poste chaud -eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits -apprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles -apprêter et découper diverses pièces de (...)
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Module de formation pratique cuisine volume horaire:203hccp 1 :preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes realiser les operations preliminaires de transformation culinaire pour les hors (...)
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Module de formation pratique cuisine volume horaire:203hccp 1 :preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes realiser les operations preliminaires de transformation culinaire pour les hors (...)
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cqp
Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.
Branche : Hôtellerie restaurationLire la suite
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Ccp4- pratique professionnelle – techniques gestuelleset vocabulaires associés - pratique professionnelle – les techniques de base - pratique professionnelle – les techniques dérivées - la technologie professionnelle - (...)
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Module bienvenue navigation dans la formation - règles de sécurité concernant la récolte et la conservation des plantes. 1 : présentation 2 : clés de reconnaissance des plantes 3 : principes de base : récolte, sécurité, (...)
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Connaissance du métier de cuisinier avec ses exigences et ses contraintes. acquisition des techniques culinaires de base : découverte des techniques de préparation des légumes, des fonds et sauces, des viandes, du (...)
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Enseignement professionnel pratique professionnelle (travaux pratiques et travaux dirigés) technologie appliquée technologie professionnelle arts appliqués degustation sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et (...)
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Module 1 : connaissance du secteur hôtellerie-restauration (28 h) module 2 : recherche d'emploi et/ou de qualification (42 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à (...)
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