Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 30

Offres de formation

Lavageet hygiène et la sécurité en restauration - les règles d'hygiène et desécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à laréglementation en vigueur - haccp - gérerles déchets réception et stockage (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - les bases de l'hygiène alimentaire entransformation carnée : 2 jours - améliorer son activité de transformation carnée : 2 jours - réussir ses mises sous-vide : 1 jour - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer et servir les boissons : préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes - servir et débarrasser des boissons à table ou au comptoir servir et débarrasser les mets sur table : connaître (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contenu pédagogique suit un référentiel national adapté à notre région par l'intermédiaire d'ucare et de mise en place de situations professionnelles élaborées en collaboration par les professionnels et les formateurs du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique : - la pizza dans son histoire - les différentes pizzas - les différentes farines - les différentes levures - recettes de bases et dérivées - le matériel du pizzaiolo - normes d'hygiènes essentielles - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : bases des techniques module 2 : perfectionnement des techniques module 3 : connaissances des produits et perfectionnements destechniques module 4 : connaissances des fromages et des produits locaux module (...)


Lire la suite

Offres de formation

1)aspect pratique - fabrication de la pâte à pizza traditionnelle - fabrication des pâtons - les différents modes de cuisson - la mise en place avant le service - la préparation des ingrédients - la sauce tomate - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - qualité des laits en produits frais - caractéristiques des différents produits frais - diagrammes de fabrication et points clés à maîtriser - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - qualité des laits en produits frais - caractéristiques des différents produits frais - diagrammes de fabrication et points clés à maîtriser - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - qualité des laits en produits frais - caractéristiques des différents produits frais - diagrammes de fabrication et points clés à maîtriser - (...)


Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 30