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Lavageet hygiène et la sécurité en restauration - les règles d'hygiène et desécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à laréglementation en vigueur - haccp - gérerles déchets réception et stockage (...)
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Plusieurs modules de formation sont proposés : - les bases de l'hygiène alimentaire entransformation carnée : 2 jours - améliorer son activité de transformation carnée : 2 jours - réussir ses mises sous-vide : 1 jour - (...)
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Préparer et servir les boissons : préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes - servir et débarrasser des boissons à table ou au comptoir servir et débarrasser les mets sur table : connaître (...)
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Le contenu pédagogique suit un référentiel national adapté à notre région par l'intermédiaire d'ucare et de mise en place de situations professionnelles élaborées en collaboration par les professionnels et les formateurs du (...)
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Formation théorique : - la pizza dans son histoire - les différentes pizzas - les différentes farines - les différentes levures - recettes de bases et dérivées - le matériel du pizzaiolo - normes d'hygiènes essentielles - (...)
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Module 1 : bases des techniques module 2 : perfectionnement des techniques module 3 : connaissances des produits et perfectionnements destechniques module 4 : connaissances des fromages et des produits locaux module (...)
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1)aspect pratique - fabrication de la pâte à pizza traditionnelle - fabrication des pâtons - les différents modes de cuisson - la mise en place avant le service - la préparation des ingrédients - la sauce tomate - les (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - qualité des laits en produits frais - caractéristiques des différents produits frais - diagrammes de fabrication et points clés à maîtriser - (...)
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