Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les travaux préalables au service en brasserie : referentiel de formation en hygiene halimentaire, secteur restauration commerciale en référence du règlement (ce) n°852/2004 du parlement européen et du conseil du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de l'accueil la base de l'accueil client : le « s.b.a.m. » l'importance de la 1ère impression : éléments et aspects à travailler pour donner la meilleure image de soi-même et donc de son entreprise le « s.e.c (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction et généralités : - définitions: gestion des services, service, acteur - historique et contexte des bonnes pratiques - notions de gouvernance.le cycle de vie des services - processus, fonctions et rôles - (...)
Lire la suite