Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a129.htm
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a129.htm
Lire la suite
Offres de formation
1 - aliments et risques pour le consommateur 2 - les fondamentaux de la réglementation nationale et communautaire 3 - le plan de maîtrise sanitaire (pms)
Lire la suite
Offres de formation
1. connaissances de base en microbiologie des aliments 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. le plan de maîtrise sanitaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels - fondamentaux de la rÉglementation communautaire et nationale notions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
4 domaines de compétences : bloc a : gérer l'activité de son unité thr : - participer à la gestion des achats d'un établissement thr - gérer les stocks d'un établissement thr - garantir la sécurité alimentaire - prévenir (...)
Lire la suite