Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil - positionnement - - accueil - evaluation des acquis - restitution des résultats d'évaluation - proposition de parcours individualisé - signature du contrat et de l'annexe pédagogique - 7 h lever et poser des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fiches techniques - ateliers de groupes encadrés par un formateur qui passe en revue les divers éléments indispensables constituant une fiche technique. rédaction de fiche technique à partir de cas concrets. - 50 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Gestion de l'exploitation.. - analyse des résultats technico- économiques et financiers de l'exploitation raisonner une décision analyse de la situation fiscale de l'exploitation - 105 h projet d'installation - analyse (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement - mesure de l'écart entre niveau initial et compétences à atteindre : individualisation de la formation et construction du parcours pédagogique. - 4 h eveil au sens marin et permis côtier - (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite