Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Definition du management- la gestion du temps- les fonctions d'un responsable- les roles assumes par le responsable- la delegation- la motivation, la demotivation- le management des equipes au quotidien- les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Historique du gem-rcn :de 1996 à nos joursavec la dgal, le cna, les pnns, l'afssa, le gpem-da, l'ansesle contexte social :obésité et pathologies nutritionnellesle gem-rcn : définition, présentationles nouveaux objectifs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Historique du gem-rcn :de 1996 à nos joursavec la dgal, le cna, les pnns, l'afssa, le gpem-da, l'ansesle contexte social :obésité et pathologies nutritionnellesle gem-rcn : définition, présentationles nouveaux objectifs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Historique du gem-rcn :de 1996 à nos joursavec la dgal, le cna, les pnns, l'afssa, le gpem-da, l'ansesle contexte social :obésité et pathologies nutritionnellesle gem-rcn : définition, présentationles nouveaux objectifs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Definition du management- la gestion du temps- les fonctions d'un responsable- les roles assumes par le responsable- la delegation- la motivation, la demotivation- le management des equipes au quotidien- les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accompagnement individualisé. programme personnalisé selon le niveau et les besoins spécifiques de l'apprenant. 1/pratiquer les fondamentaux de la "grammaire special tourism / restaurant": savoir utiliser les temps des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme de la formation: - connaître les bases de la nutrition, de la digestion. - maîtriser la marche en avant (haccp). - savoir respecter les régimes. - connaître et maîtriser les différents produits d'entretien, (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite