Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les attentes des clients en matiere d¡¦accueil,les objectifs du restaurateursimulation de situations professionnelles (procedure d¡¦accueil)evaluation et analyse des mises en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir les besoins nécessaires à la réalisation des prestations, passer des commandes. -contrôler la réalisation des prestations, gérer et encadrer le personnel. -garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire en respectant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Opérations de mise en place en restauration. accueil de la clientèle, présentation de l'offre commerciale et prise de commande client. le service en restauration. connaissance des boissons et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mercatique et gestion appliquée - présentation du dossier professionnel - communication et commercialisation - organisation et mise en oeuvre d'un service - prévention santé environnement - technologie - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation du niveau d'anglais. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation du niveau d'anglais. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation du niveau d'allemand. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation du niveau d'allemand. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)
Lire la suite