Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Évaluation du niveau d'espagnol. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation du niveau d'espagnol. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)


Lire la suite

Offres de formation

MaÎtriser les diffÉrentes notions et outils de gestion spÉcifiques À la restauration • gérer les consommations de matières 1ères avec une mercuriale, des fiches techniques, des coefficients multiplicateurs, des ratios (...)


Lire la suite

Offres de formation

MaÎtriser les diffÉrentes notions et outils de gestion spÉcifiques À la restauration • gérer les consommations de matières 1ères avec une mercuriale, des fiches techniques, des coefficients multiplicateurs, des ratios (...)


Lire la suite

Offres de formation

Matières enseignées enseignements généraux : français anglais histoire géographie mathématiques arts appliqués education physique et sportive espagnol enseignements professionnels : gestion appliquée prévention santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : . mise en place – hygiène des locaux . accueil et prise de commande . service à table . départ du client . approvisionnement de la cave . gestion de la cave . commercialisation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production. conception, réalisation et service des entremets salés, sucrés et des desserts de restaurant. suivi des commandes : - approvisionnement du poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Promouvoir et communiquer l'offre de service accueillir des clients et commercialiser les différentes prestations de l'établissement. garantir la réalisation des différentes prestations (production, service, accueil) (...)


Lire la suite