Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1- déterminer le résultat comptable : les étapes - déterminer son résultat comptable étapes par étapes - les principes à respecter - les conditions de déductibilité des charges - le traitement des provisions - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- maîtriser les enjeux et les étapes de l'entretien de recrutement - la législation relative au recrutement et à la non-discrimination des candidats - les principales aides à l'embauche - identifier les enjeux pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- maîtriser les enjeux et les étapes de l'entretien de recrutement - la législation relative au recrutement et à la non-discrimination des candidats - les principales aides à l'embauche - identifier les enjeux pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Avoir une orthographe de qualité acquisition de vocabulaire, utilisation à bon escient des termes, notions de sémantique, identification du niveau de langue (familier, courant, soutenu) maîtriser les majuscules manier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Avoir une orthographe de qualité acquisition de vocabulaire, utilisation à bon escient des termes, notions de sémantique, identification du niveau de langue (familier, courant, soutenu) maîtriser les majuscules manier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser les objectifs et les finalités d'une communication financière efficace : le business plan •un outil de communication expression de la stratégie •les obligations légales de publication et de communication des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser les objectifs et les finalités d'une communication financière efficace : le business plan •un outil de communication expression de la stratégie •les obligations légales de publication et de communication des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - l'hygiène et sécurité alimentaire dans la restauration * qu'est-ce qui peut compromettre : . la qualité et la salubrité des aliments ? . la sécurité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - l'hygiène et sécurité alimentaire dans la restauration * qu'est-ce qui peut compromettre : . la qualité et la salubrité des aliments ? . la sécurité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite