Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Apprentissage des pâtes de base et leurs variantes apprentissage du tournage sur une à trois galetières apprentissage des garnitures courantes en crêperie mise en assiette décoration et application en restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
La théorie : les 7 points fondamentaux pour réaliser un bon étalage : le thème le choix des produits : sélection, présentation l « architecture de la vitrine : volume, sols, plafonds, fonds les couleurs les formes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation des différents papiers, bolducs, rubans -choisir les couleurs -apprendre à emballer correctement une boite carrée, ronde, haute, plate -apprendre à réaliser de beaux nœuds -créer vous-même vos propres (...)
Lire la suite
Offres de formation
Explication des différentes techniques :la pose d'ongles en gel uv avec et sans capsules la pose du gel french, gel couleur et semi-permanent les techniques de limage, de ponçage à la ponceuse électrique connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etude du principe acoustique des tuyauxtechnique de fabrication du bec de flûte (sifflet) appliquée aux tuyauxtechnique et recherche de l'accordtechnique de finition et de décoration sur terre crue: engobes, polissage (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - coloration de glaçage royal - maniement et remplissage de la poche à douille - conservation et décoration - utilisation des douilles en fonction des motifs à créer - création de différentes fleurs à la poche à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte des produits et matériels professionnels utilisés. cours théoriques sur la morphologie de l'ongle, règles d'hygiène et sécurité. pose de capsule et application du gel uv ou résine selon la technique choisi par le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Élaboration des diffÉrentes sauces et coulis pour les desserts a l'assiette maÎtrise de la rÉalisation des diffÉrentes pÂtes et biscuit aux parfums modernes crÉation de dÉcors afin de mettre en valeur le dessert dans (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir ou re-découvrir le montage des entremets. montage, parfums tendances pour 2017. module "printemps/Été" module "automne/hiver" module décors et glaçages techniques rationalisation du travail et gestion des coûts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie sur le chocolat (tablage, conservation, utilisation) la formule 1 oeufs incrustés : l'œuf africain, l'œuf friture, l'œuf tablette, l'oeuf instrument oeufs décorés : l'oeuf fleurs, l'oeuf foot les animaux de la (...)
Lire la suite