Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Introductionla règlementation : un petit tour d'horizonles principaux dangers en productionles bonnes pratiques d'hygiènela traçabilitél'haccple pms en restauration commercialemise en situationun point sur la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Quelques thèmes proposés : - menu de fête (st-jacques) - le foie gras - saveurs marines - la bouillabaisse - cuisine d'ailleurs - la pâtisserie de noël - navettes et beignets - initiation à la dégustation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Vie sociale et professionnelle, - technologie, - sciences médico-sociales, - biologie, - nutrition, - alimentation, - travaux pratiques : cuisine, entretien des locaux, couture, puériculture, - formation aux premiers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de services à l'usager hygiène des locaux, cuisine : - gérer un poste de travail - gérer les stocks de produits et matériels - entretenir les locaux et les équipements - préparer et servir des collations et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Variable en fonction des compétences du stagiaire : cuisine, service, hébergement, réception, bureautique, comptabilité et gestion hôtelière, langue vivante, haccp/sst, rédaction d'un mémoire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie de cuisine - technologie de service - gestion des stocks - entretien - haccp - gestes & postures - communication professionnelle - projet professionnel et préparation au retour à lemploi -stage en (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules : module 1. aménager des espaces de rangements : aménagement des espaces de rangement - installation des façades de placard module 2. installer une cuisine équipée : installation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer assemblage de hors-d'œuvre et desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - préparer en assemblage des hors d'?uvre et des desserts - réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
Lire la suite