Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Dans le respect constant des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, le cuisinier exerce les activités qui s'organisent autour de 4 grandes fonctions :•approvisionnement et gestion des stocks de denrées utilisés en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 préparer en assemblage des hors d 'oeuvre et des desserts module 2 réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance module 3 accueillir les clients, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Consolidation du projet professionnel réception, conditionnement et stockage des marchandises technologie de cuisine technologie de service opération dentretien du matériel et des locaux, en cuisine et en salle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance. accueillir les clients. approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance. accueillir les clients. approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme s'articule autour de 4 modules 1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ; 2 - réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite