Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Caractériser le rôle du terroir viticole décrire les composants du raisin et apprécier la qualité de la vendange décrire les étapes des fermentations alcoolique et malo-lactique les différents types de vinification et (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation est articulée autour de 4 activités type, constituant chacun un module autonome et pouvant amener à l'obtention d'un certificat de compétences professionnelle. accueillir pour analyser la demande (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie : anatomie du squelette - les règles d'hygiène - connaissance des viandes et des morceaux les moins connus - conseils pour identifier les viandes - recettes et astuces - techniques de conservation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Vendre en magasin des produits et des prestations de services - contribuer à l'animation et aux résultats d'un linéaire ou d'un point de vente
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Bloc a : prendre en compte son environnement bloc b : mettre en place les conditions favorables à la vente bloc c : conseiller et vendre anglais bloc d - pratique professionnelle et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle en alternance (6 semaines en centre et 20 semaines en entreprise). domaines abordés: législation et réglementation funéraire, prévoyance funéraire et mutuelles, obligations relatives à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques produits d'assurance et bancaires incendie, accident, risques et dommages - vente de produits « particuliers » (assurance automobile, multirisques habitation et complémentaire santé), gestion des sinistres (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unité i - le cadre légal · approche du conseil de la vie sociale dans le cadre de la loi 2002/2 · enjeux du conseil de la vie sociale, les différents thèmes abordés · le rôle des élus unité ii - recueil des envies, des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Diagnostic hygiène (filmé) discussion avec les agents à partir de ce diagnostic apports de l'intervenant (démarche haccp, points critiques...) conception d'une démarche hygiène pour l'établissement remise d'un rapport (...)
Lire la suite