Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

etablissements

CFA de la restauration et de l'hôtellerie

20 rue Médéric, 75017 Paris - 01 42 12 62 12

Lire la suite

Métiers - ROME

Assistance de direction d'hôtel-restaurant

Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et (...)

Lire la suite

Offres de formation

Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)


Lire la suite

Offres de formation

L action de formation se decompose ainsi module 1 35h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agir module 2 105h apprentissage des techniques de base culinaires module 3 105h preparer les matieres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts réaliser des grillades et sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance accueillir les clients et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances de base : - les différents types de restauration, les brigades, les comportements professionnels ; les relations cuisine-restaurant - santé et sécurité au travail : les risques professionnels et les moyens (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation se compose de 8 modules : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts, - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et mettre en température des préparations culinaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite