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Métiers Offres de formation
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20 rue Médéric, 75017 Paris - 01 42 12 62 12
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Métiers - ROME
Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et (...)
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Offres de formation
Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)
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Offres de formation
L action de formation se decompose ainsi module 1 35h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agir module 2 105h apprentissage des techniques de base culinaires module 3 105h preparer les matieres (...)
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Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts réaliser des grillades et sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance accueillir les clients et (...)
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Offres de formation
Connaissances de base : - les différents types de restauration, les brigades, les comportements professionnels ; les relations cuisine-restaurant - santé et sécurité au travail : les risques professionnels et les moyens (...)
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Offres de formation
Cette formation se compose de 8 modules : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts, - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et mettre en température des préparations culinaires (...)
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Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
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Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
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Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
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