Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Impression 3d panorama : module approche et contexte : 5 jours découverte du panorama et du workflow de l'impression 3d. comprendre les enjeux, les possibles et les options techniques - État de l'art - l'écosystème - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Impression 3d panorama : module approche et contexte : 5 jours découverte du panorama et du workflow de l'impression 3d. comprendre les enjeux, les possibles et les options techniques - État de l'art - l'écosystème - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Impression 3d panorama : module approche et contexte : 5 jours découverte du panorama et du workflow de l'impression 3d. comprendre les enjeux, les possibles et les options techniques - État de l'art - l'écosystème - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Echanges sur des sujet professionnelsassurer un accueil physique présenter son activité, donner des renseignements sur son établissement (hôtel, restaurant, parcs de loisirs) conseiller le client indiquer des directions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines généraux • français, histoire-géographie, mathématique (dispense si déjà diplômé) • sciences physique, education civique, juridique et sociale domaines professionneles • vie sociale et professionnelle, biologie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite