Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Une formation préparatoire à l'emploi de 2 mois à l'afpa - compétences transverses (savoir être, travail en équipe, adapter sa présentation…) - approche métier (cuisinier, commis de cuisine, serveur, employé d'étage, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie : les termes techniques, les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes. travaux pratiques : mille-feuille, pâte (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approche commerciale et économique de l'entreprise. concrétisation de l'idée, définition et validation du projet, financements, formes juridiques. les différents aspects de la restauration et de l'hôtellerie. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication. cette certification est composée de : - eu 1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite