Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Une formation préparatoire à l'emploi de 2 mois à l'afpa - compétences transverses (savoir être, travail en équipe, adapter sa présentation…) - approche métier (cuisinier, commis de cuisine, serveur, employé d'étage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie : les termes techniques, les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes. travaux pratiques : mille-feuille, pâte (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approche commerciale et économique de l'entreprise. concrétisation de l'idée, définition et validation du projet, financements, formes juridiques. les différents aspects de la restauration et de l'hôtellerie. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication. cette certification est composée de : - eu 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)
Lire la suite