Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration - cci de lyon - cohérence homme projet - etude de marché - les fondamentaux de la gestion et le dossier prévisionnel - environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration - cci de lyon - cohérence homme projet - etude de marché - les fondamentaux de la gestion et le dossier prévisionnel - environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Compétences clés, anglais professionnel, travaux pratiques, technologie culinaire, sciences appliquées, hygiène, haccp, arts appliqués, sensibilisation au développement durable, certification (...)


Lire la suite

Offres de formation

Eléments constitutifs de la formation : - grammaire : apprentissage et / ou révision des fondamentaux - vocabulaire adapté à l'hôtellerie et la restauration : expressions utiles (les salutations / la politesse / les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Savoirs professionnels - mise en place et dressage des tables - mise en place de la cave du jour et du bar - accueil et prise en charge du client - conseil au client et prise de commande des mets, des vins et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Postes de gestionnaires d'unité postes de commerciaux destinés à vendre le produit hôtelier en france et à l'étranger fonctions d'achat avec missions de référencer les fournisseurs et les produits fonction entretien (...)


Lire la suite

Offres de formation

La production - mise en place du poste de travail - organisation du travail - préparation des matières premières - découpage des légumes - réalisations des sauces - confection et présentations de salades composées - (...)


Lire la suite