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- techniques de base - le matériel - organigramme - produits proposés (mets et boissons) - bases de l'oenologie - base et méthode de réalisation de coktails - prise de commande - hygiène et sécurité - responsabilité (...)
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Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. - module 1 : (...)
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La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration (...)
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Français - langues etrangères (2 langues dont anglais obligatoire) - environnement économique et juridique (économie générale et d'entreprise, g.r.h., droit) - techniques et moyens de gestion (gestion comptable, (...)
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Décryptage de la réglementation et rappels sur l'équilibre alimentaire - les différents nutriments et leur impact pour le consommateur - présentation du cadre réglementaire - décryptage du gemrcn *objectifs *publics (...)
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Contexte réglementaire et objectifs nationaux - réglementation applicable décret arrêté 2/10/11. le pourquoi de cette réglementation - gemrcn pna loi de modernisation de l'agriculture et de la pêche, objectifs 201-2017 (...)
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La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
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La communication : maîtriser les voies de communication -le premier contact physique -la réponse à la demande d'un client le personnel de service : définir son identité professionnelle -les compétences et qualités (...)
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